Your session has expired.

Your authenticated session has expired due to inactivity. You can close this message and continue as a guest or sign in again before proceeding.

August 25, 2011

Language: EN ES PT ZH

Motorola Solutions расширяет портфель сервисных услуг подразделения Global Services

Шаумбург, США – 8 августа 2011 г. – Компания Motorola Solutions объявляет о расширении портфеля сервисных программ по обеспечению максимально эффективных коммуникаций для предприятий и государственных структур. Подразделение Motorola Global Services, которое возглавляет старший вице-президент Брюс Брда, обладает глубокими экспертными знаниями в сфере взаимодействия с вертикальными рынками и является технологическим лидером в области планирования, построения и управления решениями нового поколения для заказчиков по всему миру. Сервисные программы Motorola поддерживают требования заказчиков относительно мобильности и помогают выстраивать успешные долговременные стратегии благодаря интеграции мультисервисных, мультивендорных технологий и решений, позволяющих значительно увеличить производительность и сократить расходы.

КЛЮЧЕВЫЕ ФАКТЫ

• Более чем 80-летний опыт компании Motorola Solutions является залогом успешной поддержки корпоративных заказчиков в области инвестиций в развитие мобильных коммуникаций.
  • Сервисные программы Motorola Solutions подразумевают полное ведение проектов по развитию мобильных технологий и обеспечение индивидуального подхода к каждой отрасли, что позволяет решать самые трудные задачи и открывать новые перспективы перед заказчиками корпоративного и государственного секторов.
  • Новые сервисы и решения Motorola расширят портфель услуг партнеров компании, откроют перед ними новые рыночные возможности и укрепят деловые отношения с заказчиками на любой стадии развития технологического проекта.
  • Компания Motorola Solutions сотрудничает с предприятиями розничной торговли по всему миру и помогает им совершенствовать решения для передачи голоса и данных, развивать стратегии по введению в эксплуатацию и управлению новыми мобильными устройствами и сетями, а также приводить в соответствие с законодательным регулированием решения для предотвращения несанкционированного доступа к критически-важным системам.
  • Сервисы, которые Motorola Solutions предоставляет государственным структурам, включают обеспечение максимального уровня интероперабельности и производительности систем, систематизацию управления ресурсами, а также предоставление решений нового поколения для обеспечения широкополосной связи и передачи видео.

Марк Мун (Mark Moon), исполнительный вице-президент, Motorola Solutions:

«Вместе с нашими многочисленными партнерами мы ежедневно погружаемся в повседневную работу заказчиков, что дает нам полное понимание того, как именно они работают, какие технологические и бизнес-задачи стоят перед ними. Перед нами открываются уникальные перспективы, которые помогают всегда оставаться на шаг впереди трендов отрасли и постоянно растущих требований заказчиков».

Брюс Брда (Bruce Brda), старший вице-президент, Motorola Solutions:

«Мы разрабатываем наши сервисные услуги таким образом, чтобы они полностью соответствовали наиболее жестким требованиям коммерческих предприятий и государственных структур. Благодаря сотрудничеству с компанией Motorola и ее партнерами, заказчики не только получают оперативную поддержку экспертов, но также остаются уверенными в том, что у них есть надежные партнеры, которые всегда помогут воспользоваться преимуществами новых технологий и изменений на рынке».

Веб-сайт: Motorola Solutions Global Services

Блоги: Next Generation Public Safety и Next Generation Enterprise

Twitter: www.twitter.com/motoretail и www.twitter.com/motwireless

О компании Motorola Solutions

Компания Motorola Solutions является ведущим поставщиком продуктов и услуг, связанных с критически важными коммуникациями для коммерческих заказчиков и государственных структур. Применяя инновационные технологии в области коммуникаций, Motorola Solutions помогает своим заказчикам быть максимально эффективными в самые ответственные моменты. Акции компании Motorola Solutions котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под обозначением MSI. Более подробная информация о компании доступна на сайте http://www.motorolasolutions.ru. С последними новостями можно ознакомиться в Медиа Центре компании, либо оформив подписку на новости.

Motorola Solutions Media Contacts

Please wait...